Unsere Ziele

Mit weit über 1'000 Mitgliedern ist der Gastgewerbeverband der Bezirke Zürich und Dietikon die
grösste Sektion von GastroSuisse. Wir wollen unseren Mitgliedern eine Stütze in der immer
komplexer werdenden Gastronomie sein: einerseits als Anlaufstelle für mögliche Anliegen mit lokalem
Charakter, andererseits als regionales Sprachrohr um interessewahrend gegenüber anderen
Anspruchsgruppen wie Behörden, der Politik, Medien, aber auch Gästen aufzutreten.

Informationsfluss

Fachkundiges Wissen erleichtert den Mitgliedern den Arbeitsalltag. Wir bieten ihnen die wichtigsten Informationen im Bereich der Gesetzgebung, den Empfehlungen im Gastronomiebereich für diverse Aspekte wie Hygienevorschriften, arbeitsvertragliche Vorgaben u.v.m.

Interessenvertretung

Wir verstehen uns als Vermittler zwischen unseren Mitgliedern und den Behörden.